Chili de Fideos y Legumbres

con Salsa de Tomate y Tofu

Este chili tiene tofu desmenuzado, porotos, choclo, morrón, tomates, fideos y una mezcla de especias exquisitas. Es una cena plant-based fácil y, ¡está lista en tan solo 30 minutos, ensuciando solo una olla!

Sin Sésamo Comida Saludable • Legumbres • Comida abundante  Comida Mexicana  Comida de una Olla

Alergénicos: Soja • Gluten • Almendras

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

1 cebolla grande

4 dientes de ajo 

1 morrón

Tofu

1 – 2 cucharadas de pimentón

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de orégano

tipo queso rallado plant based

1 cucharadita de pimentón ahumado

1 lata de porotos colorados

1 lata de choclo

1 lata de tomates 

350 gr de fideos coditos

cebolla de verdeo

puñado de hierbas frescas

 

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Utensilios

Olla grande

Información Nutricional / por porción

Calorías

1170 kcal

Grasas

12 g

Carbohidratos

280 g

Proteínas

60 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Pelá y corta la cebolla en cubos, remové las semillas del morrón y cortá en cubos, pelá y picá el ajo, escurrí y enjuagá los porotos y el choclo (podés escurrir usando un colador o simplemente entreabriendo la lata para soltar el liquido y enjuagar ahí mismo), picá la cebolla de verdeo y las hierbas frescas. Desmenuzá el tofu.

 

En una olla grande, calentá 1 cucharada de aceite ( o 1/4 de taza de agua si preferís no usar aceite) a fuego medio, salteá la cebolla, el ajo, el morrón y el tofu durante 5 minutos. Agregá todas las especias y sal a gusto, cociná durante 1 minuto o hasta que esté agradable y fragante.

Agregá los tomates, los fideos, los porotos, el choclo y vertí  5 1/2 tazas de agua, revolvé bien. Llevá a ebullición, tapá, reducí el fuego y herví a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que la pasta esté tierna. Condimentá con sal y pimienta. 

Serví con las cebollas de verdeo, el tipo queso rallado plant based, las hierbas picadas, y disfrutá de este riquísimo chili.

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa “HolaVeggie” porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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