Ensalada de Cuscús

con Vegetales Frescos, Olivas y Garbanzos

La mejor ensalada mediterránea, de origen marroquí. Cuscús tostado para agregarle una capa extra de sabor, vegetales frescos, olivas negras y garbanzos que hacen de este plato una cena balanceada y perfecta.

Sin Soja  Sin Gluten agregado  Sin Sésamo Comida Saludable • Cuscús • Vegetales frescos  Garbanzos  Comida Mediterránea

Alergénicos: -

Tiempo de preparación : 20 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

200 gr de cuscús

150 gr de tomate cherry

1 lata de garbanzos

1 morrón pequeño

1 pepino

1/2 taza de aceitunas negras

1 cebolla colorada pequeña

2 cdas. de perejil

1 cda. de vinagre balsámico

 

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Utensilios

Sarten grande / Olla mediana  Bowl grande para ensaladas

Información Nutricional / por porción

Calorías

340 kcal

Grasas

13 g

Carbohidratos

46 g

Proteínas

10 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Poné a hervir una taza de agua para que esté lista una vez que retirás el cuscús del fuego.

Colocá el cuscús en una sartén seca a fuego medio-bajo. Tostá el cuscús, revolviendo con frecuencia y vigilándolo, ya que puede quemarse rápidamente, hasta que esté dorado, de 5 a 7 minutos. 

Retirá la sartén del fuego y agregá la taza de agua hirviendo (es muy importante que esté hirviendo). Colocá rápidamente la tapa a la sartén y dejá que el cuscús se cocine al vapor durante 5 minutos. Si lo dejás más tiempo, se va a pasar asi que ¡no te distraigas! son sólo 5 minutos.

Retirá la tapa y separá el cuscús con un tenedor para que no se apelmase.

 

Lavá los productos frescos.

Cortá en cuartos los tomates cherry, cortá en cubos el morrón y el pepino,  cortá en rodajas las aceitunas, pelá y cortá la cebolla y picá el perejil. Escurrí y enguajá los garbanzos.

Transferí todos los ingredientes a un bowl grande. Podés servir esta ensalada tibia o dejar que el cuscús se enfríe primero. Mezclá el cuscús con las verduras, aceitunas y garbanzos, y decorá con el perejil picado. Aderezá con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa “HolaVeggie” porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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