Portobello & Ensalada Rusa

con Filete de Portobello Grillado, Ensalada Rusa (con papa, mayonesa, arvejas, zanahorias & choclo) y Pan para Sándwich

Un clásico navideño que no puede falta: la exquisita ensalada rusa. En este caso, la acompañamos con unos filete de portobellos marinados y grillados espectaculares. Y, obviamente, unos pancitos por si te agarran ganas de comerlos en sanguchito 😉

Contiene:

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

 • 6 portobellos grandes (ajustar según tamaño de temporada)

 • 3 cdas. de vinagre balsámico

 • 3 cdas. salsa de soja

 • 4 dientes de ajo

 • 1.5 cdita. de cebolla en polvo

 • 1.5 cdita. de pimentón

 • 2/3 cdita. comino

 • 2/3 cdita. pimentón ahumado

 • 3 papas medianas

 • 1 zanahoria grande

 • 1 lata de arvejas

 • 0.5 taza de mayonesa

 • 1 morrón verde

 • 1 lata de choclo

 • 1 pepinillo

 • 1 puñado de aceitunas verdes

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite de oliva

Pimienta

Utensilios

Parrilla o Sartén antiadherente mediana • Olla mediana/grande • Bowl para ensalada • Fuente o bowl grande

Información Nutricional / por porción

Calorías

720 kcal

Grasas

41 g

Carbohidratos

57 g

Proteínas

20 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

En una fuente, mezclá el vinagre balsámico, 5 cucharadas de aceite, la salsa de soja, el ajo previamente pelado y picado y todas las especias. Agregá los hongos portobello y empapalos bien en el marinado. Mariná durante al menos 10-15 minutos (cuanto más largo, mejor). 

 

Pelá y picá las papas (podés dejar la cáscara para obtener más textura si preferís). Agregá las papas a una cacerola mediana/grande y cubrí con agua y un poco de sal. Llevá a ebullición y luego bajar el fuego a fuego lento. Cociná durante unos 10 minutos o hasta que las papas estén tiernas (¡pero no blandas!). Luego escurrilas y reservá. 

Picá el ají verde, el morrón, la cebolla y el pepino, escurrí el choclo y combiná todo en un bowl. Una vez que las papas estén frías, agregalas al bowl junto con la mayonesa y revolvé para combinar. Probá y agregá más sal y/o pimienta si es necesario. Reservá para servir a temperatura ambiente.

Calentá una parrilla o sartén a fuego medio-alto y rociá con aceite en aerosol. Cociná los portobello en cada lado durante unos 4-5 minutos o hasta que estén dorados. Agregales el marinado restante mientras se cocinan. Una vez listo, serví junto con la ensalada, y disfrutá.

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