Hamburguesa Proteica

con Alioli y Pan Integral

Si necesitás una comida exquisita, saludable y simple, esta es una gran receta. Una hamburguesa fácil de porotos negros, llena de fibra y proteína, cebolla, alioli, colchón de verdes y un pan integral que combina perfecto en esta super hamburguesa plan-based.

Sin Soja • Sin Sésamo • Comida Saludable • Comida Abundante • Comida estilo rápida • Porotos •Alioli

Alergénicos: Gluten

Tiempo de preparación : 25 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

1 lata de porotos negros

1/4 taza de avena

1/4 taza de harina integral

3/4 cdita. de comino

1/2 cdita. de cayena

1/2 cdita. de ajo en polvo

1/4 taza de salsa de tomate

 

1/4 taza harina de maíz

1 tomate redondo

1 taza de hojas verdes

1/3 taza alioli de ajo plant-based

1 cebolla colorada

2 pan integral

2 puñados de tomates cherry

1 puñado de rabanitos

1 lata de choclo

 

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Utensilios

Bowl grande • Sartén

Información Nutricional / por porción

Calorías

411 kcal

Grasas

11 g

Carbohidratos

60 g

Proteínas

20.4 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Lavá los productos frescos, escrurrí la lata de choclo y cortá en rodajas finas los rabanitos. Cortá en rodajas el tomate y la cebolla.

En un bowl mediano, triturá los porotos negros con un tenedor o un pisapapa (no es necesario que estén totalmente machacado, podés dejar algunos sin machacar para agregar textura). Agregá la avena, la harina, las especias, sal a gusto y la salsa, mezclá nuevamente (hay que ensuciarse las manos…) y asegurate de que no queden grumos con la harina. 

Dale forma a tus hamburguesas, salen dos grandes. Luego, pasalas por la harina de maíz para darles una ligera capa. 

Calentá 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Agregá las hamburguesas y cociná por unos 5 cinco minutos por cada lado (la harina de maíz se pondrá crocante). 

 

Disponé la base del pan, alioli, la hamburguesa, unas rodajas de tomate y cebolla, hojas verdes, alioli nuevamente y la tapa del pan. Para acompañar, combiná en un bowl los tomates cherry, el choclo y los rabanitos, aliñados con aceite de oliva extra virgen, ¡y disfrutá!

Mirá el menú semanal

Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa “HolaVeggie” porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

HolaVeggie es un servicio de suscripción semanal sin compromisos: podés omitir una semana o cancelar en cualquier momento avisándonos de una semana a la otra. ¡Descubrí el poder de las plantas!

Abrir chat