Poke Bowl de Tofu

con Arroz Integral y Palta

Tofu tierno y cebollas marinados en una deliciosa salsa de jengibre y soja, combinado con arroz, repollo colorado, pepino y palta para un plato gourmet fácil y rápido.

Comida Saludable • Ensalada Caliente • Vegetales horneados • Tofu  • Arroz Integral 

Alergénicos: Soja • Sésamo • Gluten

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

1/3 taza de salsa de soja

1 limón pequeño

2 dientes de ajo

un trozo pequeño de jengibre

1 cebolla dulce pequeña

1 bloque de tofu orgánico

1 pepino pequeño

4 rabanitos

1/4 de repollo colorado

1 palta

1 cda. de semillas de sésamo negro

2 ciboulette

1 puñado de cilantro

1/2 taza de arroz 

1 pepino

 

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva o de Sésamo

Utensilios

Olla chica • Bowl mediano o plato poco profundo • Colador para arroz

Información Nutricional / por porción

Calorías

900 kcal

Grasas

30 g

Carbohidratos

129 g

Proteínas

34 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Poné abundante agua a hervir, y una vez llegado el punto de ebullición agregá el arroz y sal a gusto. Cociná el arroz con la olla destapada durante 20/25 minutos, retirá del fuego y colalo.

Lavá los productos frescos. Cortá en rodajas finas el pepino y los rabanitos, rallá el repollo, picá el cilantro, cortá por la mitad y luego en cubos la palta (desechá el carozo y la cáscara), picá el ciboulette y cortá en cuartos el limón. Pelá y picá el ajo, cortá en tiras la cebolla, rallá o picá el jengibre.

Escurrí el tofu: colocá el tofu de lado, cortá por la mitad a lo largo. Colocalo sobre un paño limpio o entre toallas de papel y presioná suavemente para absorber parte de la humedad. Cortá el tofu en cubos de 1.5 cm. En un bowl mediano o un plato poco profundo, combiná la salsa de soja, el aceite de sésamo, el ajo, el jengibre y las cebolla. Mezclá el tofu y dejá reposar hasta que esté listo el arroz. Revolvé una o dos veces para asegurarte que quede todo cubierto por el marinado.

 

Una vez cocido el arroz, serví en un bowl grande o plato profundo todos los ingredientes, Decorá con el cilantro, el ciboulette, las semillas de sésamo y el limón.

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Sobre HolaVeggie

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