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Bowl Arcoiris con Hummus

con Cuscus y Vegetales Asados

¿Te pasa que pasas por la verdu y te gustaría poder combinar todos esos colores en un solo plato? En este plato vas a poder encontrar un enorme espectro de colores y sabores, con muchas verduras asadas y combinadas. Además, una hiper nutritiva ensalada de kale y cuscús, que se decora con un increible hummus y queso a base de plantas.

Contiene: Almendras

Tiempo de preparación : 35 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 1 morrón

• 1 zuquini amarillo o verde (según temporada)

• 150 gr de remolacha

• 100 gr de zanahorias

• 1/2 taza de cuscus

• 100 gr de kale

 • 60 gr de queso a base de plantas

• 1/4 taza de pasas

• 14 gr de semillas de girasol

• 1/4 taza de vinagreta

• 90 gr de hummus

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Olla pequeña Bandeja de horno x 2 • Bowl grande

Información Nutricional / por porción

Calorías

880 kcal

Grasas

47 g

Carbohidratos

87 g

Proteínas

22 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

• Precalentá el horno a 200 grados.

• Lavá los productos frescos

• Cortá los extremos del zuquini y descartá. Cortá el zuquini a la mitad a lo largo y luego en rodajas pequeñas con forma de medialuna, de aproximadamente 1.5 cm. de espesor.

• Cortá el morrón a la mitad, desechá el tronco, el centro blanco y las semillas, y luego cortá el morrón en cubos de 1.5 cm.

• Pelá y cortá en cubos de 1.5 cm. la remolacha y las zanahorias.

• Colocá el zuquini y las remolachas en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, sin mezclarlas entre sí. Rociá con 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Sazoná con ½ cucharadita sal y ¼  cucharadita de pimienta. Revolvé para cubrir. Extendé en una sola capa y horneá de 25 a 30 minutos, o hasta que los vegetales estén tiernos al pincharlos con un tenedor, revolviendo a los 15 minutos.

• Colocá el morrón y las zanahorias en una segunda bandeja para hornear, ligeramente engrasada, sin mezclar. Rociá con 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Sazoná con ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta. Revolvé para cubrir. Extendé en una sola capa y horneá por 20 minutos, o hasta que esté tierno al pinchar con un tenedor, revolviendo a los 10 minutos.

 Herví 3/4 de taza de agua y ¼ de cucharadita de sal en una olla pequeña. Agregá el cuscus al agua hirviendo, revolvé, retirá del fuego y cubrí la olla con una tapa. Dejá descansar (cubierto) 5 minutos, o hasta que se absorba el agua. Revolvé con un tenedor y ajustá con sal y pimienta.

TIP: al cuscus solo hay que hidratarlo, no hervirlo. Por eso, se lleva el agua a ebullición, se agrega el cuscus, se saca del fuego y se lo mantiene tapado.

 Retirá y desechá los tallos centrales gruesos de la kale. Picá las hojas finamente.

 Colocá la kale en un bowl grande. Rociá con 1-2 cucharadas de vinagreta. Sazoná ligeramente con sal. Masajeá hasta que las hojas se ablanden. 

 Transferí el cuscús al bowl con la kale. Agregá las pasas, las semillas de girasol y la mitad del queso (desmenuzalo antes de agregalo). Rociá con el aderezo restante a gusto, sal y pimienta. Mezclá para combinar.

 Dividí la ensalada de kale y cuscús en bowls. Agregá los vegetales asados por separado, luego agregá el hummus en el centro, decorá con el queso feta restante, ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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