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Bowl de Crema de Hongos

con Puré de Papa y Nueces

Una comida con puré de papas es difícil que decepcione, y si a eso le agregamos hongos en una salcita de crema de castañas, vegetales horneados y ensalada fresca, no quedan dudas que elegiste el plato ideal para esta noche.

Contiene: Castañas de Cajú - Nueces

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 250 gr de papa

• 120 gr de hongos

• 2 cdas. de crema de castañas

• 2 zanahorias

• 15 gr de nuez

• 4 gr de ciboulette

• 100 gr de repollo 

• 1 cebolla de verdeo

• 1 cebolla

• 1/4 taza de vinagreta

• 1 cda. de caldo vegetal

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Olla grande • Bowl mediano • Sartén • Colador

Información Nutricional / por porción

Calorías

510 kcal

Grasas

29 g

Carbohidratos

57 g

Proteínas

13 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Lavá y secá los productos frescos.

• Pelá las papas, si lo deseás. Cortá las papas en cubos grandes, de aproximadamente 2 cm. cada uno. 

• Colocá las papas en una olla grande. Cubrí con agrua fría. Llevá a ebullición. Cociná de 12 a 15 minutos o hasta que las papas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.

• Colá las papas para eliminar el exceso de agua y regresá las papas a la olla.

• Cortá la parte superior de las zanahorias y pelalas. Cortá a lo ancho en pedazos, de unos 7 cm. de largo. Cortá cada pedazo a lo largo en palitos, de aproximadamente 1 cm de grosor.

• Picá las nueces en trozos grandes. 

• Picá la ciboulette

• Cortá la cebolla de verdeo en rodajas finas; desechá el extremo de la raíz.

• Limpiá los hongos con toallas de papel húmedas. Cortá los hongos en cuartos. 

• Pelá y picá la cebolla

• Cortá en rodajas finas o rallá el repollo 

 Calentá 1.5 cucharada de aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto. Agregá las zanahorias a la sartén caliente. Revolvé. Cociná de 6 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente. 

 Agregá las nueces y revolvé. Cociná de 3 a 4 minutos, o hasta que las zanahorias estén tiernas y las nueces ligeramente doradas, revolviendo ocasionalmente. 

 Retirá del fuego. Agregá aproximadamente la mitad de la cebolla de verdeo. Sazoná con sal y una pizca de pimienta. Revolvé para combinar.

 Colocá el repollo y la cebolla de verdeo restante en un bowl mediano. Rociá con vinagreta a gusto, sal y pimienta. Mezclá para combinar.

 Calentá 1.5 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregá los hongos y la cebolla a la sartén caliente. Revolvé. Cociná de 4 a 5 minutos o hasta que los hongos estén balndos, revolviendo ocasionalmente. 

 Reducí el fuego a medio. Agregá aproximadamente 1/3 de taza de agua. Agregá el caldo y revolvé. Cociná de 1 a 2 minutos o hasta que el caldo se haya disuelto, revolviendo con frecuencia. 

 Retirá del fuego. Agregá la crema de castañas, sal y pimienta a gusto. Revolvé para combinar.

 Triturá las papas con un pisa de papas (o tenedor) hasta que quede suave. Rociá con 1.5 cucharada de aceite de oliva. Sazoná con sal y una pizca de pimienta. Revolvé para combinar. Si el puré es demasiado espeso, agregá agua una cucharada a la vez hasta que tenga la consistencia deseada. 

 Dividí el puré de papas entre platos. Agregá una cuchara de salsa cremosa de hongos por encima. Serví con zanahorias salteadas con nueces y ensalada de repollo a un lado. Decorá con el ciboulette restante ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

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