fbpx

Crepes Proteicos

con Chutney de Cilantro y Porotos Mung

Cena llena de combinaciones si las hay: crepe de garbanzo y arroz, chutney de cilantro, porotos mung, tomates secos y semillas. Una cena revitalizante y llena de energía, ideal para probar sabores nuevos y aprender nuevas formas de hacer crepes a base de plantas. Con tal solo una olla (para cocinar los porotos) y una sartén, donde salteamos las verduras y luego hacemos el crepe, tenés una cena ideal para estas noches de primavera.

Contiene: Ingrediente picante (pimiento - opcional)

Tiempo de preparación : 40 min

Dificultad : Fácil

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 1/2 taza de porotos mung

• 1 cebolla colorada

• 2 dientes de ajo

• 1 pimiento (ingrediente picante)

• 1 limón

• 60 gr de tomate seco 

• 1/4 taza de harina de arroz

• 150 gr de crema

 • 1/4 taza de chutney

• 1/2 cdita. de semillas de comino

• 1 cdita. de semillas de mostaza

• 170 gr de espinaca o kale

• 3/4 taza de harina de garbanzo

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Sartén • Olla

Información Nutricional / por porción

Calorías

650 kcal

Grasas

20 g

Carbohidratos

90 g

Proteínas

28 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Mirá el menú semanal

Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

HolaVeggie es un servicio de suscripción semanal sin compromisos: podés omitir una semana o cancelar en cualquier momento avisándonos de una semana a la otra. ¡Descubrí el poder de las plantas!