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Cuencos de Garbanzos Al Estilo de Oriente Medio

con arroz basmati especiado y salsa blanca con ajo

Nos encanta el shawarma. Para esta versión vegetariana, cambiamos la tradicional carne asada al asador por garbanzos asados, cebolla y tomates, pero conservamos las mismas especias aromáticas y cálidas. Todo se sirve sobre un arroz basmati con especias y un sabor ultra sabroso. Si eres como nosotros, una de nuestras partes favoritas del shawarma es la selección de salsas, y no te preocupes, no escatimamos. Rociarás salsa picante y una salsa blanca cremosa con ajo por encima hasta alcanzar la proporción ideal de salsa y verduras. Así es, se acabaron los platos secos (o ahogados), tienes el control total de la salsa.

Contiene: Frutos Secos

Tiempo de preparación : 40 min

Dificultad : medio

¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad. Todo 100% a base de plantas.

• 1 cebolla morada

• 1/4 de taza de arroz basmati

• 3 cda de crema agria

• 1 limón 

• 1 cda de caldo de verdura 

• 1 cdita de salsa picante 

• 7gr de cilantro

• 1 lata de garbanzo

• 1 diente de ajo

• 115gr de tomates cherry 

• 1 cda de especies shawarma 

Ingredientes que necesitas tener

Aceite vegetal 

Sal

Pimienta

manteca

 

Utensilios

• Toalla de papel• Colador• Rallador• Olla pequeña• Cuenco pequeño• Bandeja para hornear
Información Nutricional / por porción

Calorías

610 kcal

Grasas

20 g

Carbohidratos

89 g

Proteínas

16 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.

Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.

Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.

Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.

Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca. 

Mirá el menú semanal

Sobre HolaVeggie

Cada semana, HolaVeggie entrega a tu puerta recetas plant-based con instrucciones paso a paso y los ingredientes frescos para prepararlas. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque nuestra misión es ayudarte a comer más veggies, porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs plant-based internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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