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Ensalada con Chips de Kale

con Aceitunas, Tomate y Queso

Si todavía no se te subiste al tren de los chips de kale, esta es su oportunidad. El verde frondoso adquiere una textura sorprendentemente ligera y crujiente cuando lo horneas. Es lo suficientemente bueno como para comer como snack por sí solo, pero es aún mejor cuando lo combinás con una mezcla de granos y verduras. En esta versión, las aceitunas saladas, los tomates picantes y la quinoa forman un bowl lleno de contrastes y texturas.


Contiene: Frutos Secos

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 110 gr de kale

• 2 dientes de ajo

• 1/2 taza de queso

• 3/4 taza de quinoa

• 30 gr de aceitunas

• 110 gr de tomate cherry

• 30 gr de mani

• 1 puñado de perejil

• 1 caldo de verduras

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite de oliva extra virgen

Pimeinta

Vinagre 

Utensilios

Wok / Sartén antiadherente • Olla

Información Nutricional / por porción

Calorías

590 kcal

Grasas

29 g

Carbohidratos

64 g

Proteínas

20 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.

Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.

Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.

Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.

Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca. 

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Sobre HolaVeggie

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