Ensalada Ranch con Choclo

con Palta y Vegetales Frescos

Preparamos una ensalada deliciosa con una lechuga crocante, tomate, palta y choclo carbonizado. Revolvemos un aderezo ranch para rociar, luego terminamos con un poco de queso. ¡A comer!


Contiene: Frutos Secos

Tiempo de preparación : 15 min

Dificultad : Fácil

¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 1 cebolla pequeña

• 2 choclo

• 30 g de queso

• 10g de ciboulette

• 125 g de tomates

• 80 g de crema natural

• 1 palta

• 2 lechugas pequeñas

• 1 cucharadita de orégano seco

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta

Vinagre Blanco 1 (2) cdas.

Utensilios

Olla • Bowl pequeño

Información Nutricional / por porción

Calorías

396 kcal

Grasas

28.6 g

Carbohidratos

17.4 g

Proteínas

16 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.

Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.

Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.

Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.

Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca. 

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Sobre HolaVeggie

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