fbpx

Filete de Coliflor con Tahine

con Skordalia de Lentejas Rojas y Chauchas Carbonizadas

La skordalia es una crema griega, que suele tener de base pure de papa con frutos secos. En esta ocasión, combinamos lo cremoso de la papa con lo nutritivo de las lentejas rojas para crear una base cremosa, rica y llena de power. Los filete de coliflor se untan con limón y tahini y se llevan al horno, mientras que las chauchas se carbonizan en la sartén. Luego, todo se sirve con semillas de calabaza para agregar crocante.

Contiene: Sésamo

Tiempo de preparación : 40 min

Dificultad : Media

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 1 papa

• 1 manojo de eneldo fresco u otra hierba

• 1 coliflor

• 2 dientes de ajo

• 1/2 taza de lentejas rojas

• 3 cdas. de tahine

• 1 cdita. de pimentón ahumado

• 170 gr de chauchas

• 1/4 taza de semillas de calabaza

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Vinagre blanco (2 cditas.)

Utensilios

Sartén • Bandeja de Horno  Olla

Información Nutricional / por porción

Calorías

700 kcal

Grasas

25 g

Carbohidratos

85 g

Proteínas

36 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Mirá el menú semanal

Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

HolaVeggie es un servicio de suscripción semanal sin compromisos: podés omitir una semana o cancelar en cualquier momento avisándonos de una semana a la otra. ¡Descubrí el poder de las plantas!