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Filete de Porotos

con Papas Asadas, Chauchas Glaceadas y Alioli de Dijon

Estos "pasteles de carne" plantificados son tan simples de hacer como geniales! Hechos con porotos negros, pan rallado y una mezcla de especias de pimentón y perejil, se trituran, se forman en panes y se hornean a la perfección. Una llovizna de alioli de Dijon los remata. Para completar la sabrosa comida, se sirven papas asadas y chauchas glaseadas a un lado.

Contiene: Gluten • Nueces • Castañas de Cajú

Tiempo de preparación : 35 min

Dificultad : Fácil

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

1 lata de porotos negros

1/4 taza de alioli Dijon

2 cdas de perejil y pimentón

1/4 taza de pan rallado

250 gr de chauchas

1.5 cda de semillas de chía

500 gr de papa

40 gr de mermelada de damasco

15 gr de almendras fileteadas

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta


Utensilios

Bowls para mezclar  Sartén chica  Bandeja de horno

Información Nutricional / por porción

Calorías

820 kcal

Grasas

47 g

Carbohidratos

87 g

Proteínas

20 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

• Precalentá el horno a 200 grados.

• Lavá los productos frescos. 

• Combiná las semillas de chía y 3 cucharadas de agua en un bowl grande. Dejá remojar al menos 5 minutos, o hasta que se absorba el agua. 

• Cortá las papas en trozos medianos de 1,5 cm cada uno. 

• Colá y enjuagá los porotos. 

• Recortá los extremos del tallo de las chauchas y cortalas en pedazos de 2,5 cm de largo.

• Colocá las papas en un segundo bowl grande. Rociá con 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Sazoná con sal y una pizca de pimienta. Revolvé para cubrir. 

• Agregá los porotos al bowl con semillas de chía. Hacelos puré con un pisa papas (o tenedor) hasta tener una consistencia gruesa. Agregá pan rallado, mezcla de especias de pimentón y perejil, 1 cucharada de alioli y sal. Revolvé para combinar. 

• Con las manos, doblá y comprimí suavemente la mezcla hasta que esté compacta y manejable, 1-2 minutos.

 Separá la mezcla en dos bollos aplastados, de aproximadamente 1,5 cm de espesor. 

 Colocalos en un lado de una bandeja para hornear ligeramente engrasada. Disoné las papas en una sola capa en la misma bandeja. Horneá de 20 a 25 minutos o hasta que los filete estén ligeramente firmes y las papas tiernas con un tenedor, revolviendo las papas a la mitad de tiempo.

 Calentá 1 ½ cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio. Añadí las chauchas y las almendras en rodajas. Sazoná con sal y un pizca de pimienta. Cociná de 4 a 5 minutos o hasta que las chauchas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente. 

 Retirá del fuego. Agregá la mermelada de damasco. Revolvé para cubrir

 Dividí las fielte entre los platos. Rociá con el alioli restante al gusto. Serví las papas asadas y las chauchas glaceadas a un lado, ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

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