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Increíble Berenjena a la Parmesana

con Papas Picantes y Ensalada Fresca

Preparamos berenjena a la parmesana con queso de almendras, deliciosamente derretido, enriquecida con un toque norteafricano. Colocamoss capas tiernas de rodajas de berenjena con tomate, queso y especias, y luego llevamos al siguiente nivel con papas levemente picantes como guarnición.


Contiene: Frutos Secos

Tiempo de preparación : 50 min

Dificultad : Fácil

¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 20 g de pasta semi picante

• 15 g de pasta de ajo asado

• 400 g de papas

• 1 cucharadita de baharat

• 125 g de mozzarella vegana

• 50 g de ensalada de hojas tiernas

 

• 1 berenjena

• 5,5 g de mezcla de caldo de verduras

• 30 g de queso cheddar

• 1 lata de tomate

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta

15 (30) ml de vinagre de vino tinto

Utensilios

Fuente de Horno • Bandeja de Horno 

Información Nutricional / por porción

Calorías

514 kcal

Grasas

11.7 g

Carbohidratos

52 g

Proteínas

24.6 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.

Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.

Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.

Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.

Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca. 

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Sobre HolaVeggie

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