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Ñoquis Cremosos

con Verduras de Verano

Para una comida increíble de verano, estamos lanzando ñoquis de cocción rápida con un trío de tomates salteados, zuquini y morrón. Se termina con solo un toque de aceite de oliva extra virgen y una pizca de queso plant-based para acentuar sus sabores.

Sin Soja   Sin Nueces • Comida Abundante • Sin Sésamo • Vegetales Salteados • Queso plant-based

Alergénicos: Gluten

Tiempo de preparación : 20 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

500 gramos de ñoquis

200 gramos de tomates cherry

150 gramos de morrón rojo

2 dientes de ajo

1 zuquini

30 gramos de queso rawmesan

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite de oliva extra virgen

Pimienta

Utensilios

Wok / Sartén  Grande • Cacerola

Información Nutricional / por porción

Calorías

560 kcal

Grasas

19 g

Carbohidratos

72 g

Proteínas

14 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

Calentá en una olla mediana agua con sal hasta que hierva a fuego alto. Lavá y secá los productos frescos. Cortá a la mitad el zuquini a lo largo y luego en forma transversal en pedazos de medio centímetro. Cortá y desechá los tallos de los morrones. Retirá y desechá los centros. Cortalos a la mitad a lo largo, luego cortá en rodajas finas. Pelá y picá el ajo. Cortá a la mitad los tomates, colocá en un bowl y sazoná con sal y pimienta. Rallá el queso plant-based.

En una sartén grande calentá 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Agregá el zuquini en rodajas en una capa uniforme. Cociná, sin revolver, de 2 a 3 minutos, o hasta que esté ligeramente dorado. Agregá los morrones en rodajas y el ajo picado. Condimentá con sal y pimienta. Cociná revolviendo ocasionalmente, de 2 a 3 minutos, o hasta que se ablande un poco. Agregá los tomates sazonados. Cociná revolviendo constantemente, de 30 segundos a 1 minuto, o hasta que se ablande un poco. Apaga el fuego.

Mientras se cocinan las verduras, agregá los ñoquis a la olla de agua hirviendo. Cociná de 2 a 3 minutos, o hasta que los ñoquis floten en la parte superior de la olla. Apagá el fuego, reservá 1/2 taza del agua, colá y escurrí bien los ñoquis.

A la sartén de verduras cocidas , agregale los ñoquis cocidos, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen, la mitad del queso plant-based y la mitad del agua de cocción reservada de los ñoquis. Cociná a fuego medio-alto, revolviendo vigorosamente, de 1 a 2 minutos, o hasta que esté cubierto. Si los ñoquis parecen secos, agregá gradualmente el agua de cocción restante para lograr la consistencia deseada. Apagá el fuego y sazoná con sal y pimienta a gusto. Serví los ñoquis terminados con el resto del queso plant-based. ¡Disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

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