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One Pot Tacos Cremosos ¡sin cortar ni picar!

con Porotos, Calabaza y Jalapeño Encurtido

¡Simplemente ensamblamos, horneamos y disfrutamos! Para este plato, horneamos un abundante relleno de taco, con calabaza tierna, porotos, jalapeño picante y más, para servir dentro de tortillas de harina blandas. Terminarás los tacos con una cucharada de crema agria de cilantro y algunas cebollas crujientes para un crujido adicional.

Contiene: Gluten • Frutos Secos • Picante

Tiempo de preparación : 40 min

Dificultad : Fácil

¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad. Todo 100% a base de plantas.

• 1 lata de porotos negros o colorados

• 0.50 taza de crema de almendras

• 300 gr de calabaza cortada

• 30 gr de jalapeño al escabeche

• 6 tortillas de taco

• 0.33 taza de salsa guajillo

• 60 gr de mix de queso rallado

• 2 cda de cebolla crispy

• 0.25 taza de salsa de cilantro

• 1 cda de blen mexicano 

Ingredientes que necesitas tener

Sal

Aceite neutro

 

 

Utensilios

fuente de horno

Información Nutricional / por porción

Calorías

860 kcal

Grasas

39 g

Carbohidratos

101 g

Proteínas

28 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

Lavá los productos frescos.

Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.

Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.

Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.

Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.

Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca. 

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Sobre HolaVeggie

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