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Pan de Campo Relleno

con Batatas, Zuquini y Garbanzo

Esta versión de chile con garbanzos es una delicia, literal. Y cuando lo sirvas en un tazón de pan de campo, crema agria y queso, bueno.. en ese momento sabrás que elegiste la mejor cena.

Contiene: Almendras • Gluten

Tiempo de preparación : 50 min

Dificultad : Fácil

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 1 zuquini

• 500 gr de batata

 1 cebolla morada

 1 lata de garbanzos

• 2 cdas. de especias mexicanas

• 400 gr tomates

• 2 cucharadas de pasta de tomate

• 2 pan de campo

• 60 gr de crema agria

• 30 gr de queso

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Olla mediana • Bandeja para hornear 

Información Nutricional / por porción

Calorías

1089 kcal

Grasas

15 g

Carbohidratos

192 g

Proteínas

37 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo de edición está terminando la receta paso a paso, el domingo podrás verla publicada acá mismo

Instrucciones

• Lavá los prodcutos frescos.

 Cortá las puntas de los zuquinis, cortá el zuquini por la mitad a lo largo y luego en cubos de 1,5 cm de grosor.

 Pelá y cortá la batata en cubos de 1,5 cm de grosor. Pelá y picá la cebolla morada . 

 Escurrí y enjuagá los garbanzos.

 Cortá el cubos los tomates.

• En una olla mediana, calentá 1 cucharadita de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregá la cebolla morada (reservando una pizca para decorar) y la batata . Cociná por 5 minutos o hasta que las verduras comiencen a dorarse. Agregá el condimento de chile y cociná 1 minuto hasta que esté aromático. 

Agregá los tomates en cubos, los garbanzos, 1½ tazas de agua, la pasta de tomate y el caldo a la olla. Llevá a ebullición, reducí a fuego lento y cociná durante 10 minutos. Agregá el zuquini y cociná 2 minutos más. Sazoná a gusto con una pizca de sal y pimienta.

 Cortá con cuidado la parte superior del pan y usá los dedos para sacar la miga interior (la miga podés combinarla con las verduras o utilizarlas en otra cena). Dejá suficiente miga para que las paredes sigan siendo gruesas para evitar fugas del relleno.

 Colocá los tazones de pan en una bandeja para hornear previamente engrasada con un poco de aceite, y horneá por 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostados.

• Dividí el chile entre los tazones de pan y decorá con la cebolla morada restante, la crema agria y el queso rallado.

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Sobre HolaVeggie

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