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Pasta Picante con Hongos

con Espinaca y Alcaparras

De un plato sencillo como la pasta, armamos una cena que explota de sabor. Hongos, espinacas, alcaparras, con salsa picante para un golpe de calor y crema de castañas de cajú para contrarrestrar.

Sin Soja • Sin Sésamo • Pastas • Alta en Proteínas • Vegetales • Crema de Castañas de Cajú• Pasta de Chipotle
Alergénicos: Gluten • Castañas de Cajú • Con ingredientes picantes 

Tiempo de preparación : 25 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2

¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

200 gr de fideos

85 gr de espinacas

110 gr de morrón

110 gr de hongos

2 dientes de ajo

1 cebolla

2 cdas. de salsa de tomate

1.5 cucharadita de salsa picante

2 cdas. de crema de cajú

1 cda. de alcaparras

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva Extra Virgen

Utensilios

Olla mediana •  Sartén antiadherente

Información Nutricional / por porción

Calorías

480 kcal

Grasas

15 g

Carbohidratos

72 g

Proteínas

26 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

Llená una olla mediana con 3/4 partes de agua con sal, tapá y llevá a ebullición a fuego alto. 

Lavá y secá los productos frescos. 

Cortá los champiñones en pedazos pequeños. Cortá y desechá los tallos de los morrones, retirá el centro blanco y cortá en rodajas finas a lo largo. Pelá y cortá en rodajas finas la cebolla. Pelá y picá 2 dientes de ajo .

 

Agregá los fideos a la olla de agua hirviendo. Cociná por 9 minutos (es importante que las pastas queden al dente así que ¡no te pases de los 9 minutos!). Apagá el fuego. Reservá 1 taza del agua de cocción de la pasta, luego escurrí bien y enjuagá con agua fría para evitar que se pegue. Volvé a ponerlos en la olla y reservá.

 

Mientras tanto, en una sartén mediana (antiadherente, si tenés una), calentá 1 cucharadita de aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Agregá los champiñones en una capa uniforme. Cociná, sin revolver, de 3 a 4 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados. Agregá los morrones, la cebolla, las alcaparras y el ajo picado. Condimentá con sal y pimienta. Cociná, revolviendo ocasionalmente, de 2 a 3 minutos, o hasta que se ablande un poco. Agregá la salsa de tomate y la cantidad de salsa picante que deseés , dependiendo de lo picante que quieras el plato. Cociná, revolviendo con frecuencia, de 1 a 2 minutos, o hasta que estén bien combinados. Añadí 1/4 taza de agua (no el agua reservada de cocción ya que la usarás en el siguiente paso). Cociná, revolviendo ocasionalmente, de 1 a 2 minutos, o hasta que el líquido se reduzca ligeramente en volumen. Apagá el fuego. Agregá las espinacas hasta que se marchiten y se combinen

A la olla con los fideos cocidos , agregale las verduras cocidas del paso anterior y la mitad del agua reservada de la pasta . Cociná a fuego medio-alto, revolviendo suavemente, de 1 a 2 minutos, o hasta que la pasta esté bien integrada con la salsa y las verduras (si es necesario, agregá gradualmente el agua de cocción restante para asegurarte de que los fideos estén bien cubiertos e integrados). Apagá el fuego. Agregá suavemente la crema hasta que se combine. Probá, luego sazoná con sal y pimienta si lo deseás y ¡disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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