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Penne Puttanesca

con Tomate en Polvo, Aceitunas y Alcaparras

Con mucho sabor fuerte de aceitunas, alcaparras, chili y una pizca de vinagre, es un plato perfecto para cualquier cena. Combinado con unos exquisitos penne y basado en abundantes berenjenas y porotos, es la forma ideal de terminar un día de invierno.

Contiene: Gluten • Picante (pimiento - opcional)

Producido en una instalación que procesa nueces, sésamo, maní, trigo y soja.

Tiempo de preparación : 35 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2

¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• puñado de espinaca

• 1 lata de porotos blancos

• 200 gr de penne

• tomate en polvo

• 250 gr de tomate cherry

• 1 diente de ajo grande o 2 medianos

• 1 cebolla colorada

• 300gr berenjena

• 60 gr de aceitunas negras

• 20 gr de alcaparras

• 1 pimiento

• caldo

 

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva Extra Virgen

Utensilios

Olla mediana
Sartén profunda o wok grande

Colador de pasta

Información Nutricional / por porción

Calorías

585 kcal

Grasas

16.8 g

Carbohidratos

79.5 g

Proteínas

20.7 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

• Poné a hervir una olla mediana con agua con sal para la pasta. 

• Lavá los productos frescos.

• Picá las alcaparras y las aceitunas en pedazos grandes. Cortá la berenjena en trozos de 1 cm. Pelá y picá finamente la cebolla. Pelá y triturá o picá finamente el ajo. Cortá los tomates cherry a la mitad . 

 

• Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y profunda a fuego alto. Agregá y cociná las alcaparras, revolviendo regularmente, durante 2-3 minutos hasta que estén crujientes. Retirá con una espumadera, reservando el aceite en la sartén.

 Bajá el fuego de la sartén a fuego medio-alto. Agregá y cociná la berenjena, revolviendo regularmente, durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Agregá la cebolla y cociná, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que se ablande. Agregá el chile en escamas y el ajo , sazoná con sal y pimienta y cociná, revolviendo, por 1 min.

 Agregá la salsa y los tomates cherry a la mezcla de berenjena. Cociná, tapado, revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos o hasta que los tomates se ablanden y la berenjena esté tierna.

 Mientras se cocina la salsa, cociná la pasta en la olla con agua hirviendo durante 9 minutos o hasta que esté al dente y escurrí.

 Mientras tanto, enjuagá y escurrí los porotos. Agregá los porotos, las aceitunas, las espinacas y 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto a la salsa y cociná, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que las espinacas se ablanden. 

 Probá, luego sazoná con sal y pimienta. Agregá la pasta y revolvé para combinar. Dividií la pasta en bowl o platos hondos y decorá con alcaparras, ¡y disfrutá!

Mirá el menú semanal

Sobre HolaVeggie

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