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Pita de Batatas Horneadas

con Mayonesa de Harissa

Lo genial de los pan de pita es que son hiper espaciosos, entonces, si vas a hacer un sándwich de pita, es mejor que esté completamente cargado. ëste sandwich no te va a decepcionar: además de rondas de batata asada, está lleno de rodajas de palta cremosa, una ensalada de pepino con hierbas, semillas de calabaza y mayonesa de harissa picante.

Pan Pita • Comida rápida • Harissa • Comida picante • Palta
Contiene: Gluten

Producido en una instalación que procesa nueces, sésamo, maní, trigo y soja.

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Media

Porciones: 2

¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 2 batatas
• 1 diente de ajo
• 10 gr de perejil
• 4 cdas. de mayonesa de albahaca a base de plantas
•  2 pan pita

• 1 cda de harissa
• 1 pepino
• 1 palta
•  5 cdas. de vinagre blanco
• 15 gr de semillas de calabaza

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva Extra Virgen

Utensilios

Bandeja apta horno (2)
Bowl pequeño y mediano

Información Nutricional / por porción

Calorías

740 kcal

Grasas

42 g

Carbohidratos

84 g

Proteínas

14 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Ajustá las rejillas del horno a las posiciones media y superior y precalentá el horno a 230 grados. 

• Lavá y secá todos los productos. 

• Cortá las batatas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Mezclá en una bandeja para hornear con un chorrito de aceite de oliva, 1 cucharadita de harissa en polvo y una pizca de sal y pimienta. 

• Asá en la rejilla del medio, dalas vueltas a la mitad de tiempo, hasta que estén tiernas, 18-20 minutos.

 

• Mientras tanto, pelá y picá o rallá la mitad del diente de ajo. Cortá el pepino a la mitad a lo largo; cortá en rodajas finas transversalmente en medias lunas. 

• Elejí y picá las hojas de perejil hasta que tengas 2 cucharaditas. 

• Cortá por la mitad, deshuesá y pelá la palta, luego cortá en rodajas finas.

• En un bowl pequeño, combiná la mayonesa, una pizca de ajo picado y una pizca de harissa en polvo. Probá y agregá más ajo y harissa en polvo si lo deseás. Condimentá con sal y pimienta.

• En un bowl mediano, mezclá el pepino, el perejil picado, el vinagre, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.

• Cortá los pitas a la mitad y colocalas en una bandeja para hornear. Una vez que a las batatas les queden 2-3 minutos, agregá los pitas a la rejilla superior y tostalos hasta que estén calientes (aún deben estar suaves y flexibles).

• Untá la mayonesa de harissa dentro de cada mitad de pita tostado, luego rellenala con batatas, palta, unas semillas de calabaza y una pequeña cantidad de ensalada de pepino. 

• Dividí los pitas rellenos entre platos. Serví con la ensalada de pepino restante a un lado, espolvoreá con las pepitas restantes ¡y disfrutá!.

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa “HolaVeggie” porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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