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Portobello Quesero Rellenos sobre Spaghetti

con Zuquini y Pan Rallado Crujiente

¿Locx por los hongos? ¿Fanáticx de los portobello? Si asentiste enfáticamente mientras leías, tenemos el plato perfecto para vos. Los portobellos condimentados a la italiana se tuestan hasta que estén tiernos, se voltean y se rellenan con salsa marinara y un montón de mozzarella. Luego se asan a la parrilla y se colocan encima de spaghetti con zuquini. Una pizca de panko tostado y mantecoso une todo, agregando un crujido... irresistible.

Contiene: Almendras • Gluten

Tiempo de preparación : 30 min

Dificultad : Fácil

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 2 portobellos

• 1/4 taza de panko

• 1 zuquini

• 500 gr de salsa

• 1 cdita. de hierbas italianas

• 1/2 taza de muzza

• 200 gr de spaghetti

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Margarina/ Manteca Vegetal (2 cdas)

Utensilios

Olla grande • Bandeja para hornear  Colador  Sartén

Información Nutricional / por porción

Calorías

720 kcal

Grasas

33 g

Carbohidratos

88 g

Proteínas

23 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

• Precalentá el horno a 230 grados (vas a usar la bandeja superior del horno). 

 Poné a hervir una olla grande de agua con sal.

 Lavá y secá los productos frescos. 

• Con la punta de una cuchara, raspá suavemente y retirá las branquias negras de la parte inferior de los hongos portobello, cortá los tallos grandes si es necesario. 

 Cortá el zuquini por la mitad a lo largo; cortá transversalmente en medias lunas de 1,5 cm. de espesor. 

• Mezclá el zuquini en un lado de la bandeja para hornear (previamente engrasada con aceite) con un chorrito de aceite de oliva, ½ cucharadita de condimento italiano, sal y pimienta. 

• Rociá ambos lados de cada hongo con aceite de oliva, frotá para cubrir uniformemente. Sazoná todo con sal, pimienta y ½ cucharadita de condimento italiano. Coloque los hongos hacia abajo en la bandeja de horno. Asá en la rejilla superior hasta que estén tiernos, 14-16 minutos. 

• Una vez que el agua esté hirviendo, agregá los espaguetis a la olla. Cociná hasta que esté al dente, 9 minutos exactos. Reservá ½ taza de agua de cocción de la pasta, y luego escúrrila.

 Mientras tanto, derretí 1 cucharada de margarina/manteca vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregá el  panko. Cociná, revolviendo, hasta que esté dorado, 3-5 minutos. Condimentá con sal y pimienta. Apagá el fuego. Transferí a un bowl pequeño. Limpiá la sartén. 

• Regresá la misma sartén a fuego medio, vertí la marinara. Llevá a fuego lento; cociná, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté bien caliente, 2-3 minutos. Apagá el fuego. Reservá ¼ de taza de marinara.

  Una vez que las verduras estén tiernas, retirá la bandeja para hornear del horno y transferí los zuquinis a la sartén con salsa. Agregá los spaghetti y 1 cucharada de margarina/manteca vegetal a la salsa. 

• Subí el fuego del horno a máximo. Dá vuelta los portobello. Colocá la marinara reservada en los portobello y luego cubrí uniformemente con la mozzarella rallada o cortada en pedazos pequeños. Asá en la rejilla superior hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente, de 2 a 4 minutos. 

 

• Si es necesario, mezclá el agua de cocción de la pasta que reservaste, un chorrito a la vez, en la sartén con los espaguetis a fuego lento hasta que la pasta esté completamente cubierta de salsa. Probá y sazoná con sal y pimienta. 

• Dividí los spaghetti entre platos y cubrí con los portobello rellenos. Espolvoreá con pankp tostado, serví ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

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