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Power Bowl de Coliflor

con Quinoa, Kale , Arándanos, Nueces y Tahini de hierbas

Dulce y salado armonizan en este bowl de verduras nutritivo. Espolvoreado con cúrcuma, el coliflor está cubierto con miel de caña y nueces. Para terminar, se sirve sobre quinoa arcoiris y kale salteada con arándanos secos. Un chorrito de salsa tahini-miso- sazonado con albahaca y perejil , agregan notas herbáceas en todas partes.

Contiene: Soja • Nueces • Sésamo

Tiempo de preparación : 25 min

Dificultad : Fácil

Porciones : 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 800 gr de coliflor

• 2 cdita. de cúrcuma

 3 cdas. de miel de arce

 80 gr de nueces

• 1/2 taza de tahini herbal

• 1 taza de mix de quinoa

• 500 gr de  kale

• 2 cdas. de arándanos

• 1 cebolla

• 2 cdas. de levadura nutricional

• 1 cda de caldo vegetal

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Olla mediana • Sartén  Bandeja para hornear • Bowl mediano 

Información Nutricional / por porción

Calorías

580 kcal

Grasas

25 g

Carbohidratos

18 g

Proteínas

37 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.

Instrucciones

• Precalentá el horno a 200 grados.

• Lavá los prodcutos frescos.

• Poné a hervir 1 taza de agua ligeramente salada en una olla pequeña. Agregá la quinoa y el caldo de verduras al agua hirviendo. Revolvé, volvé a hervir, luego reducí el fuego a medio-bajo. Cubrí la olla con una tapa. Cociná a fuego lento durante 16 minutos, o hasta que la quinoa esté tierna y se absorbe el agua.

• Retirá del fuego. Dejá reposar, tapado, 3 minutos. Revolvé con un tenedor.

• Cortá el coliflor en pedazos pequeños.

• Picá las nueces en trozos grandes. 

• Colocá el coliflor en un bowl mediano. Rociá con 1 ½ cucharada de aceite de oliva. Sazoná con cúrcuma, sal y pimienta. Revolvé para cubrir. 

• Extendé el coliflor en una capa uniforme sobre una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite y asá por 10 minutos.

 Retirá los tallos centrales de la kale. Cortá los tallos en pedazos de aproximadamente 1,5 cm. de grosor. Picá las hojas en pedazos pequeños. 

 pelá y cortá en tiras la cebolla. 

 Cortá por la mitad los arándanos.

 Regresá el coliflor horneado al bowl que usaste para condimentar. Rociá con miel de caña. Espolvoreá con nueces. Revolvé para cubrir. 

 Regresá el coliflor y las nueces a la bandeja para hornear. Esparcí en un capa y poné la bandeja para hornear al horno. Asá de 5 a 7 minutos o hasta que quede el coliflor esté tierno al pincharlo con un tenedor.

 Calentá 1 ½ cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregá los tallos de kale y la cebolla a la sartén caliente. Condimentá con sal y pimienta y revolvé. 

 Cociná de 3 a 4 minutos, o hasta que las verduras se ablanden, revolviendo ocasionalmente. 

 Agregá hojas de kale y los arándanos. Agregá 1 cucharada de agua. Revolvé para combinar. Cociná 2-3 minutos, o hasta que las hojas se ablanden, revolviendo ocasionalmente. 

 Retirá del fuego. Espolvoreá con levadura nutricional sobre la kale. Agregá sal y pimienta a gusto y revolvé.

 Dividí la quinoa en platos. Cubrí con kale salteada y con coliflor glaceado con miel de caña. Vertí la salsa de tahini y miso de hierbas sobre el plato ¡y disfrutá!.

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