Shepherd's Pie

con Lentejas

Este pastel inglés es una cena reconfortante perfecta y fácil de preparar.
¡Hecho con lentejas, verduras y puré de papas! Hiper sabrosa y nutritiva, con ingredientes originales combinados de una forma perfecta. ¿Te hace acordar al pastel de papa tradicional? Entonces tenés que probar esta delicia.

Comida Abundante • Comida Inglesa • Lentejas • Papa

Alergénicos: Gluten • Soja

Tiempo de preparación : 45 min

Dificultad : Media

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 1 cebolla

• 2 dientes de ajo

• 2 zanahorias medianas

• 1 tallo de apio

• 1 cdita. de cebolla en polvo

• 1 cdita. de tomillo seco

• 0.5 cdita. de romero

• 0.5 cdita. de azúcar

• 2 cdas. de pasta de tomate

• hierbas frescas

• 2 cdas. de salsa de soja

• 1 cda. de aceto balsámico

• 2 latas de lentejas

• 1 lata de arvejas

• 1 lata de choclo

• 1 kilo de papa

• 60 ml de leche vegetal

• nuez moscada

• 1 cdita. de caldo de verduras

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

60 ml de Vino tinto (opcional)

Utensilios

Olla mediana • Sartén grande o wok • Fuente apta horno

Información Nutricional / por porción

Calorías

458 kcal

Grasas

8 g

Carbohidratos

66 g

Proteínas

16 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Lavá los productos frescos.

• Pelá y picá la cebolla y el ajo. Pelá y cortá en cubos las zanahorias y el apio. Pelá y cortá en cubos las papas.

 Agregá las papas a una olla con abundante agua con sal y llevar a ebullición. Cociná a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, y escurrí usando un colador. 

 Transferí de nuevo a la olla, agregá 2 cdas. de aceite de oliva, la leche vegetal, nuez moscada, pimienta negra y sal marina al gusto y pisá con un pisa papa.

• Mientras se hacen las papas, calentá media cdita. de aceite en una sartén a fuego medio, agregá la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y todas las especias. Salteá durante unos 3 minutos. 

• Agregá la pasta de tomate, la salsa de soja, el vinagre balsámico y revolvé para combinar. Agregá las lentejas cocidas, el choclo y las arvejas, 60 ml de vino tinto (o 60ml de agua), el caldo de verduras y 60 ml de agua (en total son 60 ml de vino o agua, más 60ml de agua)

• Llevá a ebullición y dejá hervir a fuego lento durante unos 5-7 minutos o hasta que se reduzca ligeramente.

 Precalentá el horno a 200 grados. Colocá la mezcla de lentejas en una fuente para hornear. Colocá el puré de papas sobre la mezcla de lentejas. Horneá durante unos 15 minutos, luego asá durante unos minutos para que se dore por encima. Decorá con hierbas frescas ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

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