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Sopa Española de Estación

con Quinoa y pan Integral

Cuando llega la noche y sube el frío, nada mejor que una buena sopita reconfortante, hiper nutrutiva, llena de sabores, con un pan integral a la altura de las circunstancias. En realidad, esta sopa debería llamarse 'Sopa de verduras sin complicaciones', ya que es tan fácil de preparar como deliciosa.

Comida Abundante • Comida Española • Quinoa • Kale • Porotos 

Alergénicos

Tiempo de preparación : 45 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2


¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 1 cebolla

• 2 zanahorias grandes

• 2 tallos de apio

• 3 dientes de ajo

• 1.5 cdita. de tomillo seco

• pizca de escamas de chile

• 1/2 taza de quinoa

• 2 latas de porotos  

• 2 tomates 

• 2 cdas. de caldo de verdura y verduras juliana

• 1 kale

• rodajas de pan

• rawmesan

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Aceite de Oliva

Pimienta

Utensilios

Olla mediana • Sartén/Tostadora

Información Nutricional / por porción

Calorías

205 kcal

Grasas

4 g

Carbohidratos

50 g

Proteínas

12 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Lavá los productos frescos.

• Pelá y picá la cebolla y el ajo. Pelá y cortá en cubos las zanahorias y el apio. Cortá en cubos los tomates.

 Lavá la quinoa usando un colador o una bolsa de filtrado para quitarle el amargor.

 Escurrí los porotos

• En una olla grande, calentá 1 cda. de aceite a fuego medio, agregá la cebolla y salteá por 5 minutos, hasta que esté transparente. Agregá el ajo, apio, zanahorias, el caldo y todas las especias, cociná otros 2 minutos más o menos. 

• Agregá la quinoa, los porotos, los tomates y 1.75 litros de agua, dejá hervir, cubrí, bajá el fuego y cociná a fuego lento durante 25 minutos. 

• Agregá la kale y mantené a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la kale se marchite.

 Mientras la sopa se cocina, tostá las rodajas de pan, y luego aliñalas con aceite de oliva y pimienta.

 Dividí la sopa en tazones, espolvoreá con rawmesan y serví junto con las rodajas de pan, ¡y disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.

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