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Sopa Italiana de la Huerta

con Kale, Cuscus y Pan de Ajo

No importa el clima, es difícil no desear un gran plato de sopa. Esta sopa está repleta de vegetales: zanahorias, cebolla, tomates cortados en cubitos, una gran cantidad de hierbas y especias italianas, cuscús y kale tierna. Y como ningún buen plato de sopa está completo sin un poco de pan para mojar: acompañamos este plato con pan de ajo tostado y mantecoso. ¡La sopa está lista!

Contiene: Gluten • Frutos Secos

Producido en una instalación que procesa nueces, sésamo, maní, trigo y soja.

Tiempo de preparación : 40 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2

¿Se te hace agua la boca?

Recibí todo lo que necesitás para cocinar estas deliciosas recetas directamente en la puerta de tu casa 

Ingredientes en la caja

• 1 cebolla

• 1 cda condimento italiano

• 1 cdita. de ajo en polvo

• 170 gr de zanahoria

• 1 lata de de tomate

• 1 baguette

• 1 diente de ajo

• 3 cdas. de caldo en polvo

• 1/4 de queso de almendras

• 100 gr de kale

• 1/2 taza de cuscus

• 1 cdita. de chile en escamas

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva Extra Virgen

Utensilios

Olla Grande • Bowl Pequeño

Información Nutricional / por porción

Calorías

660 kcal

Grasas

23 g

Carbohidratos

100 g

Proteínas

18 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Lavá y secá todos los productos. 

• Cortá por la mitad, pelá y picá la cebolla. Pelá y cortá las zanahorias en rodajas de 1.5 cm de grosor. Pelá y picá o rallá el ajo. Retirá y desechá los tallos grandes de la kale.

 

 Calentá un chorrito grande de aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. Agregá la cebolla y las zanahorias. Condimentá con sal y pimienta. 

• Cociná, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén ligeramente doradas y ligeramente blandas, de 4 a 6 minutos.

• Mezclá el condimento italiano y el diente de ajo picado en la olla con verduras. Cociná hasta que esté fragante, 30 segundos. 

• Agregá el tomate, el caldo, 3 tazas de agua y una pizca grande de sal. 

 Llevá a ebullición, luego reducí a fuego lento. Cociná hasta que las zanahorias se ablanden, 5-7 minutos.

• Una vez que las zanahorias estén blandas, agregá el cuscús y la kale.

 Cociná hasta que el cuscús esté tierno y la kale se haya marchitado, de 8 a 10 minutos. Probá y sazoná generosamente con sal y pimienta.

• Mientras se cocina la sopa, cortá el pan en rodajas. 

• Colocá 2 cucharadas de margarina en un bowl pequeño apto para microondas y ponelo en el microondas hasta que se ablande, 10-15 segundos. Agregá el ajo en polvo y sazoná con sal y pimienta. 

• Tostá las rodajas de pan y luego untalo con mantequilla de ajo de ambos lados. 

• Dividí la sopa en tazones o platos hondos. Espolvoreá con queso rallado de almendras y una pizca de chile en escamas a gusto. Serví con pan de ajo a un lado y ¡disfrutá!

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Sobre HolaVeggie

HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.

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