«Marry-me» de Coliflor
con Cebada y Leche de Coco
Tiempo de preparación : 30 min
Dificultad : Fácil
Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.
Todo 100% a base de plantas.
• ¼ de taza de quinoa
• 1 lata de porotos
• 3 cdas de condimento de ajo
• 120 gr de hongos
• ½ taza de pan rallado panko
• 2 ciabatta
• 1 feta de mozza
• 8 cdas de salsa de tomate
• 220 gr de chauchas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Sartén • Olla • Procesadora de Alimentos • Bandeja de Horno
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.
Nuestro equipo culinario está terminando la receta paso a paso, pronto la verás publicada acá mismo.
Lavá los productos frescos.
Cortá el brócoli, las coles de bruselas y el coliflor en pedazos pequeños. Cortá el morrón por la mitad, retirá el tallo y las semillas y cortalo en pedazos pequeños. Colocá el brócoli, las coles, el coliflor y el morrón sobre una bandeja para hornear y llevá al horno durante 20 minutos. Aderezá la espinaca con jugo de limón, reservala para acompañar la tortilla.
Pelá y cortá finamente la cebolla y el ajo. Sacale el tallo al pimiento, cortá el pimiento por la mitad a lo largo, retirá las semillas y picá finamente. Calentá dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregá las cebollas y cociná por 5-6 minutos hasta que estén transparentes. Agregá el ajo y el pimiento a la sartén y cocinalos con las cebollas durante 2-3 minutos más. Retirá del fuego y reservá.
Prepará 175 ml de agua. Poné la harina y sal en un bowl grande y agregá gradualmente el agua, batiendo constantemente hasta obtener una masa suave (puede que no necesites usar todo el agua). Colocá todas las verduras cocidas, incluidas las cebollas, en el bowl y mezclalas cuidadosamente con una cuchara de madera.
Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana antiadherente y de lados altos, a fuego medio bajo. Vertí la masa y freí durante 10-12 minutos, usando una espátula para aflojar suavemente alrededor de los bordes y evitar que se pegue. Retirá la sartén del fuego, colocá un plato sobre la sartén y volteá la sartén con cuidado para quitar la tortilla. Deslizá suavemente la tortilla nuevamente dentro de la sartén, de modo que el lado cocido quede hacia arriba, y cociná por otros 10-12 minutos hasta que los bordes de la tortilla estén dorados y crujientes.
Con cuidado, deslizá la tortilla fuera de la sartén, cortala en 6 porciones (como una pizza) y servila inmediatamente. con la ensalada de espinaca.
con Cebada y Leche de Coco
con Aceitunas, Papa y Arroz Basmati
con Salsa Blanca y Salvia
con Dip de Remolacha y Menta – sin horno
con Garbanzos Asados y Quinoa
con Curry Cremoso ¡dos burritos por porción!
HolaVeggie ofrece recetas originales a base de plantas paso a paso e ingredientes frescos a clientes de todo CABA. Nuestros menús cambian cada semana, así que con cada entrega aprendés a cocinar nuevos platos creativos con ingredientes de temporada. Al permitirnos obtener esos ingredientes difíciles de encontrar para vos, vas a tener alimentos que son más frescos y más baratos de lo que podés obtener en tu supermercado local, y no hay desperdicio porque solo te enviamos lo que necesitás para cada receta.
Llamamos a nuestra empresa «HolaVeggie» porque creemos que el futuro de la alimentación es a base de plantas, por los beneficios para la salud, los animales y el planeta. Y entre el futuro y el presente, queremos ser el puente y acortar distancias. Por eso, y para las personas que creen que comer de manera más saludable debe ser fácil y sabroso, traemos menús diseñados por los mejores chefs internacionales para garantizar que siempre aprendas nuevas técnicas de cocina, pruebes nuevos estilos y uses ingredientes únicos.
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