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Tacos de Porotos y Batata

con Crema de Palta

No muchos tacos pueden presumir de ser ricos en vitamina A. Los nuestros, sin embargo, están llenos de ella, gracias a los tiernos cubos de batatas asados. A ellas se unen porotos negros y una exquisita crema de palta para formar uno de los rellenos más ricos que podés encontrar dentro de una tortilla.

Tacos • Comida Mexicana • Vegetales • Porotos • Palta
Contiene: Gluten

Producido en una instalación que procesa nueces, sésamo, maní, trigo y soja.

Tiempo de preparación : 45 min

Dificultad : Fácil

Porciones: 2

¿Se te hace agua la boca?

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Ingredientes en la caja

• 400 gr de batata
• 1 palta
• 10 gr de perejil
• 1 lata de porotos negros
• 1 cda de miel de caña
• 6 tortillas

• cebolla
• 1 limón
• 2 dientes de ajo
• 1 cdita. de comino
• 4 cdas. de crema agria

Debido a nuestro modelo de abastecimiento justo a tiempo, es posible que tengamos que enviarte un ingrediente sustituto. ¡No es para preocuparse! Nos aseguramos de que cada ingrediente que se te envíe cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Ingredientes que necesitás tener

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva Extra Virgen

Utensilios

Bandeja apta horno
Sartén mediana/grande
Bowl pequeño

Información Nutricional / por porción

Calorías

874 kcal

Grasas

38 g

Carbohidratos

110 g

Proteínas

25 g

Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, los datos nutricionales por comida pueden variar del sitio web a lo que se recibe en la caja entregada.

Instrucciones

• Lavá y secá todos los productos. 

• Precalentá el horno a 210 grados. Cortá la batata en cubos de 1½ cm. 

• Mezclá la batata cortada en cubitos en una bandeja para hornear con 1 cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta. Asá hasta que esté tierna y ligeramente dorada, de 15 a 20 minutos.

 

• Mientras tanto, cortá por la mitad, pelá y picá la cebolla. Quitá las hojas de perejil de los tallos. Picá o rallá el ajo. Escurrí y enjuagá la lata de porotos negros. Rallá y cortá el limón por la mitad.

•  Calentá 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. 

• Agregá la cebolla y cociná hasta que se ablanden, 5-6 minutos, revolviendo ocasionalmente. Condimentá con sal y pimienta. 

• Agregá el ajo y los porotos negros y revolvé hasta que estén fragantes y calientes, de 3 a 4 minutos.

• Calentá las tortillas en el horno durante unos minutos.

• Mientras tanto, mezclá las batatas asadas, la miel de caña, el comino y el jugo de ½ limón en una sartén y cociná hasta que el líquido se evapore en su mayor parte, 2-3 minutos. Condimentá con sal y pimienta.

Cortá la palta por la mitad y desechá el carozo. Sacá la pulpa de la cáscara con una cuchara. Cortá una mitad en rodajas finas. 

• Mezclá la otra mitad de la palta, la crema agria, el jugo de ½ limón y la ralladura de limón con un tenedor en un bowl pequeño. Condimentá con sal y pimienta.

• Untá la crema de palta sobre las tortillas, luego cubrí cada una con relleno, rodajas de palta y hojas de perejil.

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Sobre HolaVeggie

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